Herzlich willkommen in unserem Kochstudio

Verein kocht ein
Als Mitglieder im Verein Fritz&Frieda habt ihr die Möglichkeit selbst anzupacken.
Wir treffen uns regelmässig in unserem Lokal und verarbeiten einwandfreie gerettete Lebensmittel zu  köstliche mit mi Konserven im Glas!
Selbstverständlich dürft ihr von diesen auch gerne mit nach Hause nehmen.

Nächster Termin:

Eingelegte Zucchini im Curryessig
Der ideale Vorrat für die anstehende Raclette Zeit
Samstag 17. September 2022 !AUSGEBUCHT 
14.00h-17.30h
Nur für Vereinsmitglieder (kostenlos)

Fermentations ABC
Eigentlich die einfachste, älteste und auch gesündeste Möglichkeit Lebensmittel haltbar zu machen ( und sogar dem Zeitgeist entsprechend ohne Strom 😉)
Leider gibt es in der Umsetzung immer wieder viele Unsicherheiten und Fragen. Wir versuchen ihnen die Technik näher zu bringen und zu ermutigen diese anzuwenden.

Nächster Termin:

Dienstag 13.September 2022 / AUSGEBUCHT!!!!
18.00-20.00
Kosten pro Person Fr. 45.-
Vereinsmitglieder Fr 23.-

Kiko- Kinderkochkurs 7-12 Jahre 
Früh übt sich wer Meister werden will… oder einfach einen gesunden und natürlichen Bezug zu ausgewogener  vielseitiger Ernährung und den Umgang mit Lebensmittel mit spiel und Spass üben möchte. 
Ihr Kind wird selber Teigwaren herstellen und vieles mehr.
Zum Abschluss werden die Eltern eingeladen und von ihren kleinen Kochkünstlern mit einem 5 Gänge Menü überrascht.
Anschliessend werden die Kinder die den Kurs besuchten zum Kochritter geschlagen und erhalten den goldenen Kochlöffel!

Nächster Kurs 

5 Lektionen 15.22.29.okt. 5.12.nov
Jeweils Samstags 9.30-12.00 und letzte Lektion Samstag ab13.00 mit Essen für die Eltern 17.30
Kurskosten inklusive Essen Fr.230.-


Anmeldung Kurse

Schweiz

Es gilt unsere Datenschutzerklärung.