Kochkurse 

Anmeldung per Mail verein.fritzundfrieda@gmail.com
oder direkt im Laden.


Verein kocht ein

Als Mitglieder im Verein Fritz&Frieda habt ihr die Möglichkeit selbst anzupacken.
Wir treffen uns regelmässig in unserem Lokal und verarbeiten einwandfreie gerettete Lebensmittel zu  köstlichen Konserven im Glas!
Selbstverständlich dürft ihr von diesen auch gerne mit nach Hause nehmen.

Nächster Termin:

Süßsaure Kürbisse 

Der ideale Vorrat für die anstehende Raclette Zeit
Samstag 10. Dezember 2022 
14.00h-17.30h
Nur für Vereinsmitglieder (kostenlos)


Fermentieren 

Eigentlich ist es die einfachste, älteste und auch gesündeste Möglichkeit Lebensmittel haltbar zu machen ( und sogar dem Zeitgeist entsprechend ohne Strom 😉)
Leider gibt es in der Umsetzung immer wieder viele Unsicherheiten und Fragen. Wir versuchen ihnen die Technik näher zu bringen und zu ermutigen diese anzuwenden.

Nächster Termin:

Montag 12. Dezember 2022 
18.00-ca 21.00
Kosten pro Person Fr. 32.-
Vereinsmitglieder Gratis 


Kiko 

Kinder 7-12jahre

Früh übt sich wer Meister werden will… oder einfach einen gesunden und natürlichen Bezug zu ausgewogener  vielseitiger Ernährung und den Umgang mit Lebensmittel mit spiel und Spass üben möchte. 
Ihr Kind wird selber Teigwaren herstellen und vieles mehr.
Zum Abschluss werden die Eltern eingeladen und von ihren kleinen Kochkünstlern mit einem 5 Gänge Menü überrascht.
Anschliessend werden die Kinder die den Kurs besuchten zum Kochritter geschlagen und erhalten den goldenen Kochlöffel!

Nächster Kurs 

5 Lektionen Start 14.Januar 2023
Jeweils Samstags 9.30-12.30 und letzte Lektion Samstag ab13.00 mit Essen für die Eltern 17.30
Kurskosten inklusive Essen Fr.230.-


Marokkanisch Kochen


Coming soon


Coming soon